プロジェクトを複製、アーカイブ、削除する

プロジェクトを複製・アーカイブ・削除するには、2つの方法があります。

プロジェクト一覧から

プロジェクト一覧画面で、各プロジェクトの右下にある▼を押すと、複製・アーカイブ・削除のメニューが表示されます。


プロジェクト設定画面から

プロジェクト設定画面で、アクション項目から、複製・アーカイブ・削除を選ぶことが出来ます。

アーカイブ機能は、Starterプラン以上からご利用いただけます。

もし解決しない場合 お問い合わせ お問い合わせ